Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 4 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Vanilleschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig rühren. Vanilleschoten halbieren und das Mark ausschaben.Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, Eimasse, Vanillemark und Vanilleschalen dazugeben und unter Rühren langsam erhitzen, bis die masse cremig wird. Vanilleschalen entfernen, heiss oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“