1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat ala Mama

Heringssalat ala Mama

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salzheringe12 Stk
rote Zwiebeln3
saure Gurken4
Äpfel2
Mortadella250 gr
Kapern1 Gläschen
Zucker1 Teel.
Majonäse200 gr
Schmand1 B
Sahne200 ml
Pfeffer nach Geschmack etwas
Walnüsse6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Salzheringe mindestens einen Tag wässern , danach abgießen und entgräten ,die Filees dann noch einmal für 20 Minuten in Mineralwasser legen. Abtropfen lassen und in feine Stückchen schneiden

    2.Zwiebeln Äpfel Gurken und Mortadella ebenfalls in kleine Stücke schneiden Sahne Schmand und Majonäse miteinander verrühren, alle anderen Zutaten mit unterrühren. Die Walnüsse fein hacken und untermengen.Den Zucker unterrühren, etwas Pfeffer dazugeben und dann alles schön vermengen und noch einmal abschmecken.

    3.Nun den Heringssalat schön durchziehen lassen, Mit Pellkartoffeln oder Schwarzbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat ala Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich