Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blätterteig | 1 Rolle |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Paprika, Pfeffer, Knoblauch zerdrückt und Schnittlauch gut mischen. Den Blätterteig aufrollen und die Hackfleischmasse gleichmäßig in der Mitte des Blätterteigs verteilen. Den Blätterteig stramm über dem Hackfleisch zusammen falten und leicht mit einer Gabel die Nähte zusammendrücken. Anschließend den Blätterteig mit einem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 185°C Umluft 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Frikadelle im Schlafrock“