1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - gemischtes Wurstgulasch

Wurst - gemischtes Wurstgulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rostbratwürste5 Stück
Brühwürste2 Stück
Fleischwurst300 Gramm
Paprika rot3 Stück
Peperoni rot2 Stück
Peperoni grün1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchknolle1 klein
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Messerspitze
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel (gestrichen)
Rosmarin Gewürz¼ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikas würfeln. Peperoni und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Ich habe eine Ein-Zehen-Knoblauch-Knolle verwendet. Bratwürstchen in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Im selben Öl erst Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Paprika und Peperoni dazu geben.

    2.Alle Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen und etwa 1 Stunde köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - gemischtes Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich