Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebacke | 750 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 50 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Wachholderbeeren | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Sauerkraut | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Sauerkraut mit etwas Wasser und Gwürzen und Schmalz in einen Topf geben.Das Fleisch darauf legen ungefähr 45 Minuten durchkochen.Dazu reicht man Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schweinebacke mit Kraut“