1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch-Teller

Räucherfisch-Teller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Fischplatte: etwas
geräuchertes Forellenfilet200 g
geräucherter Wildlachs200 g
Räucheraal200 g
Für den Sahnemeerrettich: etwas
Schlagsahne200 g
Salz1 Prise
geriebener Meerrettch aus dem Glas4 TL
Außerdem: etwas
Wild-Preiselbeeren2 EL
Baguette oder Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Fischplatte den Räucheraal und das geräucherte Forellenfilet in größere Stücke schneiden und auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Den vorgeschnittenen geräucherten Lachs mit den den Teller legen.

    2.Für den Sahnemeerrettich die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen, den Meerrettich (aus dem Glas) kurz unterrühren. Den Sahnemeerrettich mit einem Teelöffel auf die Fischplatte setzen (oder in einen Spritzbeutel geben und als Rosetten daraufspritzen). Evtl. noch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

    3.Die Wildpreiselbeeren in eine extra Schüssel geben und mit Baguette oder Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich