Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Fischplatte: | etwas |
geräuchertes Forellenfilet | 200 g |
geräucherter Wildlachs | 200 g |
Räucheraal | 200 g |
Für den Sahnemeerrettich: | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Salz | 1 Prise |
geriebener Meerrettch aus dem Glas | 4 TL |
Außerdem: | etwas |
Wild-Preiselbeeren | 2 EL |
Baguette oder Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Fischplatte den Räucheraal und das geräucherte Forellenfilet in größere Stücke schneiden und auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Den vorgeschnittenen geräucherten Lachs mit den den Teller legen.
2.Für den Sahnemeerrettich die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen, den Meerrettich (aus dem Glas) kurz unterrühren. Den Sahnemeerrettich mit einem Teelöffel auf die Fischplatte setzen (oder in einen Spritzbeutel geben und als Rosetten daraufspritzen). Evtl. noch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
3.Die Wildpreiselbeeren in eine extra Schüssel geben und mit Baguette oder Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Räucherfisch-Teller“