Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 rote |
Olivenöl | 125 ml |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Rotweinessig | 5 Eßl |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stck |
Paprikapulver | 1 Teel |
Chiliflocken | 1 Teel |
Zucker | 2 Teel |
Salzkapern | 2 Eßl |
Thunfisch frisch | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika im Backofen bei 250 C unterm Grill rösten.Zwischen durch wenden.Paprikahaut muss rundherum schwarz sein ( ca. 10 Min.)
2.Dann heraus nehmen und in einen Plastikbeutel füllen.Paprika abkühlen lassen.Dann von der Haut befreien.Paprika entkernen + jeweils in drei Streifen schneiden.
3.Öl mit Zitronensaft,Essig ,Knoblauch,Paprikapulver,Chili+ Zucker verquirlen.
4.Paprikastreifen in eine Schüssel geben+ mit dem Ölgemisch gut vermengen. 30 Min. durchziehen lassen.
5.Thunfisch in kleien Würfelchen schneiden,Kapern vom Salz befreien+ hacken,dann mit dem Thunfisch vermengen.
6.Paprika aus der Marinade nehmen,etwas abtropfen lassen.
7.Thunfischmischung auf den Streifen verteilen+ Paprika aufrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen+ auf Teller anrichten.Mit der Marinade beträufelt servieren. Schmeckt am Besten zimmerwarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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