1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Bratreis mit Wachtelbohnen, Gemüse und Speck

Reis: Bratreis mit Wachtelbohnen, Gemüse und Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis½ Tasse
Salz etwas
Möhre1 große
Spitzkohl100 Gr
grüne Paprika½
gelbe Paprika½
Lauch¼ Stange
Tomate1
Wachtelbohnen vom Türken1 Dose
Knoblauch frisch gepresst1 Zehe
Brokkoli1 mittelgroße Zweig
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauchsalz etwas
Basilikum, getrocknet1 TL
Olivenöl zum Anbraten etwas
durchwachsener Speck, kleingeschnitten80 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen.

    2.Gleichzeitig den Reis zum Kochen ansetzen, nach gewohnter Art.

    3.Das gesamte Gemüse schnell waschen, putzen und kleinschneiden in mundgerechte Größe. Zuerst die Möhre in der Pfanne anbraten, anschließend den Brokkoli zufügen, danach Paprika und Speck zufügen. Schließlich das restliche Gemüse zugeben und gut durchbraten.

    4.Nach 10 Minuten die Wachtelbohnen zugeben und alles gut abwürzen, einschließlich Knoblauch.

    5.Zum Schluss den fertigen Reis unterheben, nochmal würzen und 5 Minuten alles durchzeihen lassen. Auf großen Tellern anrichen! Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Bratreis mit Wachtelbohnen, Gemüse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich