Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Koriandersaat | 4 TL | 
| Pfefferkörner schwarz | 4 TL | 
| Fenchelsaat | 4 TL | 
| Kreuzkümmel | 4 TL | 
| Senfsaat | 4 TL | 
| Chiliflocken | 1 TL | 
| Kurkumapulver | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Koriandersaat,schwazer Pfefferkörner,Fenchelsaat,Kreuzkümmel und schwarze Senfsaat mit Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.Mit Kurkumapulver mischen.
2. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
 
















Kommentare zu „Indische Gewürgmischung“