1. Home
  2. Rezept
  3. Blechfleisch

Blechfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack2 kg
Brötchen alt3
Eier4
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gouda gerieben400 gr.
Zwiebeln gehackt500 gr.
Paprika500 gr.
Sahne, süß¼ Liter
Zigeunersauce1 kl. Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den eingeweichten Brötchen, Eiern, Knoblauch u. Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech gut einfetten und die Fleischmasse darauf verteilen.Die Zwiebeln und die in Streifen geschnittenen Paprika andünsten und über dem Fleischteig verteilen. Sahne und Zigeunersauce mischen und darüber gießen. Bei 225°C ca 30 Min. backen.....dann den Käse darüber geben und nochmal 10MIn garen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Blechfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich