Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 2 kg |
Brötchen alt | 3 |
Eier | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gouda gerieben | 400 gr. |
Zwiebeln gehackt | 500 gr. |
Paprika | 500 gr. |
Sahne, süß | ¼ Liter |
Zigeunersauce | 1 kl. Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit den eingeweichten Brötchen, Eiern, Knoblauch u. Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech gut einfetten und die Fleischmasse darauf verteilen.Die Zwiebeln und die in Streifen geschnittenen Paprika andünsten und über dem Fleischteig verteilen. Sahne und Zigeunersauce mischen und darüber gießen. Bei 225°C ca 30 Min. backen.....dann den Käse darüber geben und nochmal 10MIn garen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Blechfleisch“