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Eintopf : -Schneller Hähncheneintopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets, geputzt und gewürfelt800 gr.
Tomate Konserve abgetropft, grob gewürfelt600 gr.
Reis300 gr.
Hühnerbrühe800 ml
Weißwein100 ml
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischoten rot, entkernt und feingehackt½
Paprika edelsüß1 ½ EL
Oregano1 EL
Gulaschgewürz1 EL
Paprika rot, geputzt und gewürfelt½
Paprika, grün geputzt und gewürfelt½
Blattpetersilie, feingehackt4 EL
Lauch gewürfelt½ Stange
Pfeffer etwas
Salz etwas
Parmesan gerieben4 EL
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einer Schüssel mit der Sojasoße marinieren. In einem entspr. Topf etwas Öl erhitzen, und mit den Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, und mit Brühe aufgiessen. Bis auf die Petersilie und die Paprikawürfel alle Zutaten einrühren und auf kleinster Flamme 30 Min. köcheln lassen.

    2.In den letzten 10 Min. die Paprikawürfel dazugeben und umrühren nicht vergessen. Brandgefahr ! Nach Garende Petersilie unterrühren und pikant abschmecken. Mit Parmesan überstreut servieren.

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    Rezept von M****r
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