Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Porree frisch | 4 Stangen |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 2 Beutel |
Klare Fleischbrühe | 1 Würfel |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Ecken |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack in einem großen Topf anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben und kurz mit anbraten. Danach das Wasser zugeben und die Champignoncremesuppe einrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Brühwürfel und den Käse dazugeben. Der käse sollte sich in der Suppe auflösen. Gut durchrühren und servieren.
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vom
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