Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
*************** Grundrezept: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
BrĂśtchen alt | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
*************** Variante sonniger SĂźden | etwas |
Hackfleisch vom Grundrezept | 300 Gramm |
Tomaten getrocknet in Ăl fein gehackt | 6 Stk. |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Basilikumblätter gehackt | 1 TL |
Rosmarinnadeln fein gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
*************** Variante vorderer Orient | etwas |
Hackfleisch vom Grundrezept | 300 Gramm |
KreuzkĂźmmel gemahlen - Cumin | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Pfefferminzblätter gehackt | ½ TL |
Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
EiweiĂ10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
EiweiĂ10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleine Tischtennisball groĂe Bällchen aus allen Varianten formen und in einer Pfanne in Ăl braten, bis sie von allen Seiten knusprig braun sind.
2.Dazu gibtâs Fladenbrot, Aioli, Manfredâs Aiwar, Curry-Paprika Dip und Käse Dip. Alle Dips stehen in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu âIndonesische Reistafel - Hackbällchenâ