Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schwein Flomen (Bauchfett) | 250 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Flomen kleinschneiden und mit den Zwiebeln und dem Salz solange zerlassen , bis die Zwiebelstückchen leicht braun werden . Das Schmalz in Gläser oder Steinguttöpfe füllen und im Kühlschrank aufbewahren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
 

















Kommentare zu „Zwiebelschmalz“