Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Flomen kleinschneiden und mit den Zwiebeln und dem Salz solange zerlassen , bis die Zwiebelstückchen leicht braun werden . Das Schmalz in Gläser oder Steinguttöpfe füllen und im Kühlschrank aufbewahren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz“