Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Miesmuscheln Konserve | 2 Gläser |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Majonäse | 5 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Zitrone | ½ |
| Worcestersoße | 1 Spritzer |
| Salz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Muscheln abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und die Muscheln vorsichtig unterheben. Gut gekühlt auf Salatblättern servieren und Toastbrot dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom

















Kommentare zu „Muschelsalat“