Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Miessmuscheln | 1500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml. |
Weisswein | 750 ml. |
Suppengrรผn | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Das Suppengrรผn putzen, kleinschneiden, und in der Gemรผsebrรผhe mit etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min kochen.
2.Wein aufgiessen und aufkochen lassen.
3.Nun die Muscheln dazugeben und ca. 6-8 Min. im geschlossennem Topf ziehen lassen. Die vollstรคndig geรถffneten Muscheln mit warmen Baguette servieren.
4.Sollten sich Muscheln nicht geรถffnet haben! dann diese WEGWERFEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFischgerichte: Muschelnโ