1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Rindfleischsalat

Thai-Rindfleischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
dรผnne Scheiben Rinderfilet a 70 gr4
helle SojasoรŸe1 EL
ร–l1 El
Zwiebel1 rote
Knoblauch1
Staudensellerie2 Stangen
Koriandergrรผn½ Bund
groรŸe rote Chilischote1
Limettensaft3 EL
Fischsauce, 1 TL Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch mit SojasoรŸe bestreichen und im ร–l bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Min. anbraten. Raus nehmen und ruhen lassen, Knoblauch pressen und Zwiebeln schรคlenund in feine spalten schneiden,Selleriestangen waschen und in feine Streifen schneiden, korianderblรคtter waschenund trockeschรผtteln und die Blรคtter von den Stielen entfernen und grob hacken, Chilis lรคngs halbieren entkernen und in feine Stรผcke schneiden, Limettensaft, Fischsauce, Zucker verrรผhren, Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und mit den รผbrigen Zutaten mischen. TIPP: Salatgurken waschen die Schale mit einem Sparschรคler dekorativ schneiden, in 10-12 cm lange Stรผcke schneiden, mit einem Lรถffel die Kerne entfernen sieht aus wie kleine Salatschรผsselchen und den Salat darin servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai-Rindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich