Zutaten fรผr 6 Personen
dรผnne Scheiben Rinderfilet a 70 gr | 4 |
helle Sojasoรe | 1 EL |
รl | 1 El |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauch | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Koriandergrรผn | ½ Bund |
groรe rote Chilischote | 1 |
Limettensaft | 3 EL |
Fischsauce, 1 TL Zucker | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch mit Sojasoรe bestreichen und im รl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Min. anbraten. Raus nehmen und ruhen lassen, Knoblauch pressen und Zwiebeln schรคlenund in feine spalten schneiden,Selleriestangen waschen und in feine Streifen schneiden, korianderblรคtter waschenund trockeschรผtteln und die Blรคtter von den Stielen entfernen und grob hacken, Chilis lรคngs halbieren entkernen und in feine Stรผcke schneiden, Limettensaft, Fischsauce, Zucker verrรผhren, Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und mit den รผbrigen Zutaten mischen. TIPP: Salatgurken waschen die Schale mit einem Sparschรคler dekorativ schneiden, in 10-12 cm lange Stรผcke schneiden, mit einem Lรถffel die Kerne entfernen sieht aus wie kleine Salatschรผsselchen und den Salat darin servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu โThai-Rindfleischsalatโ