Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Pfirsichhälften Dose | 2 | 
| Majonäse | ½ Tasse | 
| Joghurt fettarm | ½ Tasse | 
| Mandeln gemahlen | 1 EL | 
| Worchestersauce | Tropfen | 
| Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Die Pfirsiche aus der Dose etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, oder wer es feiner mag mit dem Pürierstab zerkleinern.
2. Mit dem Joghurt und der Majonaise, ich nehme immer Miracel Whip Balance,und den Mandeln verrühren und mit Worchester Sauce und Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
 

















Kommentare zu „Fondue - Pfirsich Sauce“