1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue - Pfirsich Sauce

Fondue - Pfirsich Sauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsichhälften Dose2
Majonäse½ Tasse
Joghurt fettarm½ Tasse
Mandeln gemahlen1 EL
Worchestersauce Tropfen
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Pfirsiche aus der Dose etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, oder wer es feiner mag mit dem Pürierstab zerkleinern.

    2.Mit dem Joghurt und der Majonaise, ich nehme immer Miracel Whip Balance,und den Mandeln verrühren und mit Worchester Sauce und Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue - Pfirsich Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich