Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsichhälften Dose | 2 |
Majonäse | ½ Tasse |
Joghurt fettarm | ½ Tasse |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Worchestersauce | Tropfen |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Pfirsiche aus der Dose etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, oder wer es feiner mag mit dem Pürierstab zerkleinern.
2.Mit dem Joghurt und der Majonaise, ich nehme immer Miracel Whip Balance,und den Mandeln verrühren und mit Worchester Sauce und Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Fondue - Pfirsich Sauce“