1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtartar mit Avocado

Thunfischtartar mit Avocado

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißen Thunfisch frisch300 gr.
Avocado reif2 Stk.
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr200 gr.
Schalotte2 Stk.
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Limone1 Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Petersilie glatt frisch4 Esslöffel
Limonen Pfeffer grob½ Esslöffel
Chicoree frisch weiß6 Bl.
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kirschtomaten6 Stk.
Korianderpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Thunfischfilet in kleine Würfel 3mm -5mm schneiden. Avocados und Schalotten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel vermischen. 100gr Frischkäse mit dem Olivenöl dem Saft der Limone und Zitrone 2 Esslöffel Petersilie vermischen. Beide Teile miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chile und dem Korianderpulver(Messerspitze) abschmecken. Mind eiine 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Servievcorschlag: Chicoreeblätter mit Olivenöl einstreichen einen Metallring aufsetzen und den Thunfisch fest einstreichen. Mit dem verrührten Frischkäse bestreichen und die Petersilie garnieren. Den Metallring abziehen und als Farbtupfer mit den Kirschtomate garnieren. Dazu reichen Sie Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtartar mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich