Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißen Thunfisch frisch | 300 gr. |
Avocado reif | 2 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 200 gr. |
Schalotte | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Limone | 1 Stk. |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Petersilie glatt frisch | 4 Esslöffel |
Limonen Pfeffer grob | ½ Esslöffel |
Chicoree frisch weiß | 6 Bl. |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Korianderpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Thunfischfilet in kleine Würfel 3mm -5mm schneiden. Avocados und Schalotten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel vermischen. 100gr Frischkäse mit dem Olivenöl dem Saft der Limone und Zitrone 2 Esslöffel Petersilie vermischen. Beide Teile miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chile und dem Korianderpulver(Messerspitze) abschmecken. Mind eiine 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Servievcorschlag: Chicoreeblätter mit Olivenöl einstreichen einen Metallring aufsetzen und den Thunfisch fest einstreichen. Mit dem verrührten Frischkäse bestreichen und die Petersilie garnieren. Den Metallring abziehen und als Farbtupfer mit den Kirschtomate garnieren. Dazu reichen Sie Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Thunfischtartar mit Avocado“