Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicorée | 2 Stauden |
Salat mit Pfiff "Joghurtkräuter" /Fertigprodukt/ | 2 Beutel |
Joghurt | 300 g |
Sonnenklumenöl | 2 EL |
Rote Beete, fein geraspelt | 400 g |
Äpfel, grob geraspelt | 2 kleine |
Schafskäse, gewürfelt | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicorée putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden, Chicorée waschen, das untere Drittel abschneiden, in Streifen schneiden, den Rest entblättern und auf vier Tellern kranzförmig als Blüte legen.
2.Salatsauce mit Joghurt und Sonnenblumenöl verrühren.
3.Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen, kurz ziehen lassen und in der Mitte der vorbereiteten Teller anrichten, Käse darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Cocktail“