Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhaxe | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Tomaten | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian | 1 Stengel |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haxen waschen und trocken tupfen.Knoblauch hacken,Sellerie putzen und klein schneiden.Die Tomaten würfeln.Das Öl erhitzen und die Haxen darin anbraten.Knoblauch und Thymian zugeben und Kurz anschwitzen.Alle anderen Zutaten zugeben ,die Brühe zugießen mit Salz und Pfeffer abschmecken.In eine Ofenform umfüllen und im Ofen bei 200°c etwa 11/2 Std.garen.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxen“