1. Home
  2. Rezept
  3. Glögg

Glögg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
---Zutaten für ca. 10 Gläser-- etwas
3/4 l Rotwein etwas
3/4 süßer Vermouth etwas
250 g Rosinen etwas
Schale einer Orange etwas
10 Gewürznelken etwas
1 Zimtstange etwas
125 ml Aquavit etwas
2 EL Zucker etwas
200g geschälte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Aquavit, Zucker und Mandeln in einem Topf 12 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

    2.Danach Aquavit und Zucker unterrühren.

    3.Den Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.

    4.Mandeln zufügen und den Glögg heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Glögg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich