Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
---Zutaten für ca. 10 Gläser-- | etwas |
3/4 l Rotwein | etwas |
3/4 süßer Vermouth | etwas |
250 g Rosinen | etwas |
Schale einer Orange | etwas |
10 Gewürznelken | etwas |
1 Zimtstange | etwas |
125 ml Aquavit | etwas |
2 EL Zucker | etwas |
200g geschälte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer Aquavit, Zucker und Mandeln in einem Topf 12 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
2.Danach Aquavit und Zucker unterrühren.
3.Den Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.
4.Mandeln zufügen und den Glögg heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Glögg“