Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
---Zutaten für ca. 10 Gläser-- | etwas |
3/4 l Rotwein | etwas |
3/4 sĂĽĂźer Vermouth | etwas |
250 g Rosinen | etwas |
Schale einer Orange | etwas |
10 GewĂĽrznelken | etwas |
1 Zimtstange | etwas |
125 ml Aquavit | etwas |
2 EL Zucker | etwas |
200g geschälte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten auĂźer Aquavit, Zucker und Mandeln in einem Topf 12 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
2.Danach Aquavit und Zucker unterrĂĽhren.
3.Den Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.
4.Mandeln zufügen und den Glögg heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Glögg“