1. Home
  2. Rezept
  3. Glögg

Glögg

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
---Zutaten für ca. 10 Gläser-- etwas
3/4 l Rotwein etwas
3/4 sĂĽĂźer Vermouth etwas
250 g Rosinen etwas
Schale einer Orange etwas
10 GewĂĽrznelken etwas
1 Zimtstange etwas
125 ml Aquavit etwas
2 EL Zucker etwas
200g geschälte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten auĂźer Aquavit, Zucker und Mandeln in einem Topf 12 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

    2.Danach Aquavit und Zucker unterrĂĽhren.

    3.Den Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.

    4.Mandeln zufügen und den Glögg heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Glögg“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich