Zutaten für 4 Personen
eier | 2 |
zucker | 75 |
Vanillezucker | 1 päckchen |
mehl | 100 |
backpulver | 1 gehäufte tl |
hohes c | 1 |
zucker | 150 |
vanillepudding | 2 päckchen |
weiße gelantine | 8 |
sahne | 200 |
joghurt | 200 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier mit 1 eßl. Wasser,Zucker und vanillez.auf höchster stufe schäumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und bei niedriger stufe untermengen.Den backofen auf 200 c vorheizen.Einen Springformboden mit backpapier auslegen,den teig hineinfüllen und glatt streichen. den biskuit auf mittlere schiene etwa 15-20min. backen. Aus dem Saft, dem zucker und dem puddingpulver einen pudding kochen.Die Gelantine einweichen, ausdrücken und im heißen pudding auflösen. Auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen.den joghurt unter den pudding rühren und die Sahne unterheben. einen tortenring um den biskuitboden legen, die sahnemischung einfüllen und glattstreichen.über nacht kalt stellen. wer kein tortenring hat kann auch den ring von der springform nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hohes C Torte“