1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes C Torte

Hohes C Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier2
zucker75
Vanillezucker1 päckchen
mehl100
backpulver1 gehäufte tl
hohes c1
zucker150
vanillepudding2 päckchen
weiße gelantine8
sahne200
joghurt200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit 1 eßl. Wasser,Zucker und vanillez.auf höchster stufe schäumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und bei niedriger stufe untermengen.Den backofen auf 200 c vorheizen.Einen Springformboden mit backpapier auslegen,den teig hineinfüllen und glatt streichen. den biskuit auf mittlere schiene etwa 15-20min. backen. Aus dem Saft, dem zucker und dem puddingpulver einen pudding kochen.Die Gelantine einweichen, ausdrücken und im heißen pudding auflösen. Auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen.den joghurt unter den pudding rühren und die Sahne unterheben. einen tortenring um den biskuitboden legen, die sahnemischung einfüllen und glattstreichen.über nacht kalt stellen. wer kein tortenring hat kann auch den ring von der springform nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes C Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich