1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Pfanne

Tortelloni Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Große
Öl2 El
Tk Erbsen300 g
Bund Petersilie1 ganzen
Eier6 KL.m
Sahne200 ml
Milch200 ml
Salz Pfeffer etwas
Geriebener Käse200 g
Spinat-Ricotta-Tortellini500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen. 2. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.

    2.3. Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich