1. Home
  2. Rezept
  3. ADVENT: Schoko-Makronen

ADVENT: Schoko-Makronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
250 g gem. Mandeln etwas
100 g Zartbitter Schokolade etwas
4 Eiweiß etwas
200 g Zucker etwas
30 - 40 Oblaten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 170 - 180° vorheizen. Gebäck ohne Umfluft backen.

    2.Schokolade reiben. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und den Schnee 3-5 Min. weiter schlagen. Gemahlene Mandeln und geriebene Schokolade unterheben.Von der Masse Häufchen auf die Oblaten setzen.

    3.15 bis 20 Min. auf mittlerer Schiene backen. Die letzten 10 Min. Plätzchen beobachten, denn sie werden sehr schnell braun. Besser die Hitze etwas runter drehen in den letzten 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „ADVENT: Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich