Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
250 g gem. Mandeln | etwas |
100 g Zartbitter Schokolade | etwas |
4 Eiweiß | etwas |
200 g Zucker | etwas |
30 - 40 Oblaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 170 - 180° vorheizen. Gebäck ohne Umfluft backen.
2.Schokolade reiben. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und den Schnee 3-5 Min. weiter schlagen. Gemahlene Mandeln und geriebene Schokolade unterheben.Von der Masse Häufchen auf die Oblaten setzen.
3.15 bis 20 Min. auf mittlerer Schiene backen. Die letzten 10 Min. Plätzchen beobachten, denn sie werden sehr schnell braun. Besser die Hitze etwas runter drehen in den letzten 10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „ADVENT: Schoko-Makronen“