1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gemüsepfanne mit Reis und Speck

Gemüse: Gemüsepfanne mit Reis und Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochter Reis vom Vortag100 Gr.
Möhre in Wellenschnitt1 mittelgroße
Mangold in feine Streifen geschnitten2 Blätter
Aubergine in Würfel geschnitten¼
rote Paprika in Rauten geschnitten½
Spitzkohl in feine Streifen geschnitten100 Gr.
durchwachsener fettarmer Bauchspeck70 Gr.
Olivenöl zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und zunächst den Speck und die Möhre scharf anbraten. Das ca. 3-4 Minuten. Anschließend die Paprika und die Aubergine zufügen. 3-4 Minuten braten. Alls letztes nur noch das restliche Gemüse und den Reis unterheben und noch mal ca. 5-8 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfefer und Knoblauch abwürzen. Fertig! Unkompliziert und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gemüsepfanne mit Reis und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich