Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochter Reis vom Vortag | 100 Gr. |
Möhre in Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Mangold in feine Streifen geschnitten | 2 Blätter |
Aubergine in Würfel geschnitten | ¼ |
rote Paprika in Rauten geschnitten | ½ |
Spitzkohl in feine Streifen geschnitten | 100 Gr. |
durchwachsener fettarmer Bauchspeck | 70 Gr. |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und zunächst den Speck und die Möhre scharf anbraten. Das ca. 3-4 Minuten. Anschließend die Paprika und die Aubergine zufügen. 3-4 Minuten braten. Alls letztes nur noch das restliche Gemüse und den Reis unterheben und noch mal ca. 5-8 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfefer und Knoblauch abwürzen. Fertig! Unkompliziert und lecker!
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vom
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