1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Walnusskruste

Lachs mit Walnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet [tiefgekรผhlt a.150Gramm4
Walnusskerne100 Gramm
Petersilie½ Bund
weiche Butter und Fettfรผr die Form50 Gramm
Semmelbrรถsel2 EรŸl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet auftauen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Walnusskerne und Petersilienblรคttergrob hacken. Weiche Butter mit Nรผssen,Petersilie,Semmelbrรถsel und Pamesan verkneten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fischfilets mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Nuss-Mix auf den Filets verteilen und gut andrรผcken. Fisch in eine gefettete Form geben, im Ofen 20-

    2.20-25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Walnusskrusteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich