Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet [tiefgekรผhlt a.150Gramm | 4 |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
weiche Butter und Fettfรผr die Form | 50 Gramm |
Semmelbrรถsel | 2 Eรl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Lachsfilet auftauen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Walnusskerne und Petersilienblรคttergrob hacken. Weiche Butter mit Nรผssen,Petersilie,Semmelbrรถsel und Pamesan verkneten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fischfilets mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Nuss-Mix auf den Filets verteilen und gut andrรผcken. Fisch in eine gefettete Form geben, im Ofen 20-
2.20-25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu โLachs mit Walnusskrusteโ