Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 Gr. |
Rotwein | 150 ml |
Feiner Zucker | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Die Früchte in eine SChüssel geben und nach und nach in kleinen Mengen vorsichtig den Wein, Zucker und Zitronensaft entermengen, bis die Erdbeeren sich ganz und gar voll gesogen haben. Im Kühlschrank 1 Std. durchziehen lassen.
2.Kurz vor dem Servieren mit einem Hauch frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Lecker und leicht gemacht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nachtisch: Erdbeeren in Rotwein“