Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 50 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Butter | ½ Teel. |
Vollmilchschokolade | 50 gr. |
Halbbitterschokolade | 50 gr. |
Milch | 150 ml. |
Ananas | ½ frische |
Kiwis | 2 |
Bananen | 2 |
Zitrone | einer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Walnüsse grob hacken. 30 gr. Zucker in einem Topf karamelisieren. Butter und Walnüsse unterrühren und auf eine geölte Alufolie geben. Abkühlen lassen.
2.Die Milch aufkochen und unter ständigem Rühren die vorher zerbröckelte Schokolade schmelzen lassen.
3.Die Ananas der Länge nach vierteln und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden und das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden. Die Ananas in Stücke schneiden. Kiwis und Bananen schälen. Die Kiwis längs in Spalten schneiden. Die Bananen in schräge Schreiben schneiden. Das Obst mischen. Zitronensaft und den restlichen Zucker unterrühren. 5-10 Min. marinieren lassen.
4.Obstsalat auf Teller verteilen, mit den kandierten Walnüssen bestreuen und mit der Schokosauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Obstsalat... dazu karamelisierte Walnüsse“