1. Home
  2. Rezept
  3. Obstspieße Karibic

Obstspieße Karibic

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch½
Eier2
Kokosraspeln85 gr
Bananen2
Mehl zum Wenden etwas
Biskin zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananas schälen, längs vierteln und den harten Kern herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Nacheinander in mehl, verschlagenem Ei und Kokosraspeln wenden.

    2.Die Bananen in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Bananen abwechselnd auf 4 Spie- ße ( 20 cm ) reihen und in 175°C heißem Biskin partieweise 2 - 3 Minuten goldbraun fritieren. Dazu Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Obstspieße Karibic“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich