Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ananas frisch | ½ | 
| Eier | 2 | 
| Kokosraspeln | 85 gr | 
| Bananen | 2 | 
| Mehl zum Wenden | etwas | 
| Biskin zum Fritieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Ananas schälen, längs vierteln und den harten Kern herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Nacheinander in mehl, verschlagenem Ei und Kokosraspeln wenden.
2. Die Bananen in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Bananen abwechselnd auf 4 Spie- ße ( 20 cm ) reihen und in 175°C heißem Biskin partieweise 2 - 3 Minuten goldbraun fritieren. Dazu Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
 












Kommentare zu „Obstspieße Karibic“