Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 85 gr |
Bananen | 2 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Biskin zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2674 (638)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2674 (638)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas schälen, längs vierteln und den harten Kern herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Nacheinander in mehl, verschlagenem Ei und Kokosraspeln wenden.
2.Die Bananen in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Bananen abwechselnd auf 4 Spie- ße ( 20 cm ) reihen und in 175°C heißem Biskin partieweise 2 - 3 Minuten goldbraun fritieren. Dazu Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Obstspieße Karibic“