Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Butter | 1 Esslöffel |
Büffelmozzarella | 1 mittelgross |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat putzen und waschen, den Schinkenspeck in der Pfanne anbraten und das Toastbrot in Würfel schneiden.
2.Die Toastbrotwürfel in Butter rösten, mit Salz würzen. Anschließen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Büffelmozzarella klein schneiden. Feldsalat mit Schinkenspeck und Mozzarella mischen und aus den restlichen Zutaten eine Dressing zubereiten und über den Salat geben.
3.Zum Schluss mit den Toastbrotwürfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Balsamico-Senf-Dressing“