1. Home
  2. Rezept
  3. Duett von Himbeer- und Moosbeernocken

Duett von Himbeer- und Moosbeernocken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch250 ml
Mehl120 gr.
Salz1 Prise
Natürliches Mineralwasser70 ml
Himbeeren120 gr.
Moosbeeren120 Stk.
Eier3 Stk.
Butter1 EL
Deko: etwas
Puderzucker etwas
Himbeeren etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl sieben und mit Milch, Salz und Mineralwasser mit einem Schneebesen glatt rühren, anschließend die Eier unterheben.

    2.Die Beeren waschen, auf zwei Schüsseln aufteilen und den Teig zu gleichen Teilen über die Früchte gießen. Dann die Früchte und Teig kurz vermischen.

    3.In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, dann aus den Teigen mit einem Esslöffel runde Nocken abstechen, in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze bräunen lassen. Die Nocken vorsichtig wenden und fertig braten lassen.

    4.Die fertigen Nocken auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestreuen und zur Dekoration ein paar Himbeeren sowie Minzblätter dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Duett von Himbeer- und Moosbeernocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich