Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| TK-Beerenmischung | 300 g |
| Mehl | 250 g |
| Butter | 200 g |
| Zucker | 100 g |
| etwas Mehl | etwas |
| Mandelblättchen | 50 g |
| Butter | 200 g |
| Zucker | 100 g |
| Marzipan Rohmasse | 100 g |
| Eier | 4 |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 3 TL |
| Mohn | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Früchte im Thermo - Duo, Sieb - Servierer auftauen lassen. Für den Belag Mehl, Butter und Zucker miteinander vermengen und kalt stellen.
2. Für den Teig Butter mit Zucker in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l schaumig rühren. Stückweise Marzipanrohmasse dazugeben, Eier einzeln unterrühren.
3. Mehl mit Backpulver und Mohn mischen. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Buttermasse ziehen. Teig in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3,3 l füllen und mit dem Top - Schaber glattstreichen.
4. Teig mit etwas Mehl bestäuben und die Früchte darauf verteilen. Streusel über den Beeren verteilen und zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen. Im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom





















Kommentare zu „Beeren - Mohn - Kuchen“