1. Home
  2. Rezept
  3. kräftige Rindsuppe mit Fleisch

kräftige Rindsuppe mit Fleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch frisch Beinscheibe700 g
Möhren4
Lauchweiß½
Stangensellerie1 Stk.
Sellerieblätter frisch etwas
Petersilienstiele etwas
Lorbeerblatt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppengewürz in meinem KB etwas
Wasser2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen. Nach ca. 1 Std. Kochzeit das Gemüse bis auf den Lauch zufügen und weitere 30 Min. köcheln, den Lauch dazu und nochmal 15 Min. weiterköcheln.

    2.Das Fleisch herausnehmen, von Fett befreien - wer will - in mundgerechte Würfel schneiden und in Teller oder Suppenschüsseln füllen.

    3.Ich hatte diesmal noch eine Einlagehineingegeben, statt Nudeln oder so......." Flädleroulade"mit Hähnchenleber ( im KB ) in feine Scheiben geschnitten.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „kräftige Rindsuppe mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich