Zutaten für 2 Personen
die Rinderbrühe | etwas |
Rindersuppenfleisch-Hohe Rippe | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
getrocknetes Maggikraut | etwas |
Lorbeerblätter und Wacholderbeeren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Einlage | etwas |
Suppengrün frisch | 500 Gramm |
Blumenkohlröschen tk | 2 |
Erbsen tk | 50 Gramm |
Spargel tiefgefroren von der letzten Ernte | 150 Gramm |
Kohlrabi tiefgefroren | 50 Gramm |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Eierstich | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch waschen und mit der Zwiebel und den Gewürzen solange kochen bis das Fleisch weich ist,bei mir dauerte es 50 min.In dieser Zeit das Suppengrün schälen und in Würfel schneiden das Tiefkühllgemüse auftauen lassen und die Suppennudeln in Salzwasser weich kochen.
2.Wenn das Fleisch weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen.In die Brühe nun das Gemüse geben und weich kochen.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden das Fett und das gezadere entsorgen.
3.Für den Eierstich das Ei in eine Tasse schlagen mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Mikrowelle stellen und 1 min erhitzen fertig nur noch in Stücke schneiden.
4.Wenn das Gemüse weich ist die Nudeln dazugeben die Fleischwürfel dazugeben alles gut verrühren kurz aufkochen lassen und auf tiefe Teller geben und den Eierstich drüber geben und lecker schlemmen. Zum Nachtisch gab es Rote Grütze mit Vanillesoße
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vom
Kommentare zu „Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln“