1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln

Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
die Rinderbrühe etwas
Rindersuppenfleisch-Hohe Rippe500 Gramm
Zwiebel gehackt1
getrocknetes Maggikraut etwas
Lorbeerblätter und Wacholderbeeren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Einlage etwas
Suppengrün frisch500 Gramm
Blumenkohlröschen tk2
Erbsen tk50 Gramm
Spargel tiefgefroren von der letzten Ernte150 Gramm
Kohlrabi tiefgefroren50 Gramm
Suppennudeln100 Gramm
Eierstich etwas
Ei verquirlt1
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch waschen und mit der Zwiebel und den Gewürzen solange kochen bis das Fleisch weich ist,bei mir dauerte es 50 min.In dieser Zeit das Suppengrün schälen und in Würfel schneiden das Tiefkühllgemüse auftauen lassen und die Suppennudeln in Salzwasser weich kochen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen.In die Brühe nun das Gemüse geben und weich kochen.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden das Fett und das gezadere entsorgen.

    3.Für den Eierstich das Ei in eine Tasse schlagen mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Mikrowelle stellen und 1 min erhitzen fertig nur noch in Stücke schneiden.

    4.Wenn das Gemüse weich ist die Nudeln dazugeben die Fleischwürfel dazugeben alles gut verrühren kurz aufkochen lassen und auf tiefe Teller geben und den Eierstich drüber geben und lecker schlemmen. Zum Nachtisch gab es Rote Grütze mit Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich