Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerkraut mit Wachholderbeeren und Kümmel | 1 Kg |
| Bohnen | 1 Kg |
| Kasselerrippli | 1 Kg |
| grüner Speck | 1 Kg |
| Waadtländersaucisson | 1 Stk |
| Neuenburgersaucisson | 1 Stk |
| Kümmiwurst | 4 Stk |
| Wienerle | 4 Stk |
| Kartoffeln weichkochend | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. selbst eingemachtes Sauerkraut mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillonwürfel und einem Liter Weisswein kochen. 1 1/2 Std. vor dem servieren, das obgenannte Fleisch auflegen. Kartoffelstock aus guter Sorte (Agria) herrichten Die Resten an gute Bekannte verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
















Kommentare zu „Bernerplatte“