Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 3 |
| Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 gr. |
| Butterschmalz | 80 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Mehl | 30 gr. |
| Bier | 50 ml |
| Fleischbrühe | 500 ml |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Äpfel | 2 |
| Butter | 50 gr. |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Zwiebelringe und Gulasch in Schmalz kräftig anbraten, mit Salz,Pfeffer, Paprika und reichlich gemahlenem Kümmel würzen und mit Mehl bestäuben. Danach mit dem Bier ablöschen und mit Flüssigkeit ( Wasser oder Brühe) bedecken, den fein geschnittenen Knoblauch beifügen und das Fleisch zugedeckt fertig schmoren.
2. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien oder ausstechen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter von beiden Seiten anschwitzen und als Garnitur auf das fertige Bierfleisch setzen. Zum Schluß reichlich mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom





















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