Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | 1 L |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Granatapfel | 1 |
Melisseblättchen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.200 ml Saft mit Puddingpulver verrühren. Übrigen Saft einkochen, Pulver-Saft-Mischung per Schneebesen einrühren. Wenige Min. auf der Herdplatte unter Rühren eindicken lassen.
2.Granatapfel halbieren, Kerne mit Gabel herauslösen. Den austretenen Saft auffangen und zu den Kernen geben. Diese Masse abwechselnd mit der Creme in die Gläser schichten. Warm oder kalt serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Tropische Frucht-Creme“