Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 2 Becher |
Ananas, püriert | 3 Scheiben |
Madras Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas und Schmand verrühren. Mit dem Curry abschmecken. Wer mag kann es weiter beliebig erweitern, z. B. mit Chili, Kräuter,....
2.Schemckt lecker zu Hühnchenspieße, Wraps, Reis,.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „DIP- "Ananas- Curry- Dip"“