Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 50 Gramm |
Salz und Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Naturjoghurt,Schmand und Salatcreme (Miracel Wip) miteinander glattrühren.Ananas fein zerkleinern und dazugeben,mit Curry und Salz abschmecken,wer es würziger mag,kann noch etwas Cayennepfeffer dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Ananas-Curry-Dip“