Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt Vollmilch | 150 g |
Crème fraîche | 100 g |
Ananas aus der Dose | 2 Scheiben |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Ananasscheiben fein würfeln. Joghurt, Creme fraiche mit ca. 1 EL von dem Ananassaft aus der Dose verrühren. Die Ananas zu dem Dip geben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver nach Geschmack abschmecken.
2.Dazu passen z.B. meine Hackbällchen orientalischer Art, die ihr in meinem Kochbuch findet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Schneller Curry Dip mit Ananas“