Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Eßlöffel |
Schlagsahne 100g | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 200 ccm |
gemahlene Haselnüsse | 100 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, geriebene Muskatnuß | etwas |
Orangensaft | 2 Eßlöffel |
kleine Zucchini | 2 Stück |
Spaghetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Schlagsahne, Brühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß und Orangensaft abschmecken.
2.Die Zucchini abspülen und putzen. Mit einem Sparschäler dünne Steifen abschälen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dabei eine Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinisteifen dazugeben.
3.Spaghetti und Zucchini auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit der Haselnußsoße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini und Haselnuß-Soße“