1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Zucchini und Haselnuß-Soße

Nudeln mit Zucchini und Haselnuß-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Eßlöffel
Schlagsahne 100g½ Becher
Gemüsebrühe200 ccm
gemahlene Haselnüsse100 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, geriebene Muskatnuß etwas
Orangensaft2 Eßlöffel
kleine Zucchini2 Stück
Spaghetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Schlagsahne, Brühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß und Orangensaft abschmecken.

    2.Die Zucchini abspülen und putzen. Mit einem Sparschäler dünne Steifen abschälen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dabei eine Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinisteifen dazugeben.

    3.Spaghetti und Zucchini auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit der Haselnußsoße vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini und Haselnuß-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich