Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Spargelschalen | 1 ½ kg |
Zucchini | 1 |
Curry | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 3 TL |
Öl | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelschalen bekommt man meist kostenfrei bei den Spargelhändlern, die geschälten Spargel anbieten. So kann man sich auch größere Mengen Spargelwasser, z.B. zum Einfrieren, leisten ;-)
2.Spargelschalen in 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz und 3 Teelöffel Zucker 20 Minuten kochen. abschütten , dabei das Wasser auffangen, der Rest ist Müll.
3.Zucchini waschen, kleinschneiden und in etwas Öl anschmoren. Den Curry überstreuen und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach das Spargelwasser hinzugeben. Mit Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Spargelreste-Suppe“