1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelreste-Suppe

Spargelreste-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Spargelschalen1 ½ kg
Zucchini1
Curry1 EL
Mehl3 EL
Salz2 TL
Zucker3 TL
Öl etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelschalen bekommt man meist kostenfrei bei den Spargelhändlern, die geschälten Spargel anbieten. So kann man sich auch größere Mengen Spargelwasser, z.B. zum Einfrieren, leisten ;-)

    2.Spargelschalen in 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz und 3 Teelöffel Zucker 20 Minuten kochen. abschütten , dabei das Wasser auffangen, der Rest ist Müll.

    3.Zucchini waschen, kleinschneiden und in etwas Öl anschmoren. Den Curry überstreuen und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach das Spargelwasser hinzugeben. Mit Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelreste-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich