Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eiweiß | 4 |
| Zucker | 120 gr. |
| Margarine | 120 gr. |
| Orangensaft | 70 ml |
| Karotten | 170 gr. |
| Mehl | 270 gr. |
| Backpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett11 g
Zubereitung
1. Eiweiß, Zucker und Margarine schaumig schlagen. Karotten pürieren. Orangensaft und Karotten dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit 1/2 Päckchen Backpulver dazugeben und untermengen.
2. Teig in einer gefetteten, mit Mehl bestäubten Kastenform oder Guglhupfform (22 cm) bei 160° - 170° ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom

























Kommentare zu „Erfrischungskuchen“