Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Apfel | 2 |
Öl | 5 EL |
Majoran | 1 EL |
fertigen Kloßteig a 750 gr. | 1 Pk. |
Leberwurst grob | 250 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.2 Zwiebeln schälen und würfeln. Äpfel schälen und entkernen und grob raspeln. Öl erhitzen und Zwiebeln und Äpfel darin kurz andünsten. Gurken abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Majoran und unter die Apfelmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
2.Kloßteig durchkneten. Auf ein mit Mehl bestreutes Geschirrtuch legen, mit Mehl bestreuen und rechteckig ausrollen. Die Leberwurst darauf gleichmäßig verteilen. Die Apfelmischung darauf verteilen. Mit Hilfe des Tuches von der kurzen Seite herr aufrollen.
3.Öl erhitzen und die Kartoffelrolle rundherum ca. 5 Minutern anbraten. Vorsichtig wenden. Im Backofen bei 150 Grad ca 25 Minuten backen.
4.Als Beilage die restlichen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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vom
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