gebackenen Chicorée

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch3 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Kristallzucker Optional½ EL (gestrichen)
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Chicorée reinigen (die äußere Blätter entfernen ) halbieren

    2. Wasser zum Kochen bringen .Chicorée im Sieb Dampf Garn ca.5min Fühlen mit messerspitze ob dass Chicorée weich ist Abtropfen lassen auf Küchenpapier

    3. 2 Esslöffel Olivenöl in einer heiße bratpfanne zugeben Chicorée hinzufügen und braten, mit Kräutern bestreuen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „gebackenen Chicorée“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebackenen Chicorée