Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kristallzucker Optional | ½ EL (gestrichen) |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Chicorée reinigen (die äußere Blätter entfernen ) halbieren
2. Wasser zum Kochen bringen .Chicorée im Sieb Dampf Garn ca.5min Fühlen mit messerspitze ob dass Chicorée weich ist Abtropfen lassen auf Küchenpapier
3. 2 Esslöffel Olivenöl in einer heiße bratpfanne zugeben Chicorée hinzufügen und braten, mit Kräutern bestreuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „gebackenen Chicorée“