1. Home
  2. Rezept
  3. HEISSE ORANGEN

HEISSE ORANGEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Zwieback100 gr.
Butter etwas
Zimt etwas
Vanille-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen schälen und dabei die weiße Haut mitentfernen. Danach in etwas dickere Scheiben schneiden - möglichst quer, also so dass das Loch in der Mitte ist. Die Kerne unbedingt entfernen.

    2.Den Zwieback in einem Tuch oder einem Mörser zu einer Art Paniermehl zerkleinern.

    3.Jetzt die Orangenscheiben solange in den Bröseln wenden bis eine geschlossene Panade entsteht.

    4.In einer Pfanne die Butter erhitzen. Bitte darauf achten das sie nicht braun wird. Dann die panierten Orangenscheiben auf beiden Seiten darin goldbraun braten.

    5.Die Oranenscheiben noch schnell auf einem Küchentuch abtropfen lassen und dann gleich mit ein wenig Zimt und dem Vanille-Zucker bestreuen.

    6.Einen Guten Appetit !!!!

    7.PS.: Mit geschlagener Sahne oder einer Vanillesosse kann man das Dessert noch ein wenig aufpimpen. Wenn man es mag kann man auch ein wenig von der Butter aus der Pfanne darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „HEISSE ORANGEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich