Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppenhuhn | 1 |
| Suppengrün frisch | 1 Bd |
| Wasser | 1 Liter |
| Erbsen grün Konserve abgetropft [oder frisch] | 125 gr. |
| Spargel Konserve [oder frisch) | 125 gr. |
| Champignons Konserve | 125 gr. |
| Kapern | 2 EL |
| Sahne | 100 ml |
| Geflügelbrühe | 200 ml |
| salz pfeffer mehlschwitze | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. huhn mit suppengrün in wasser ca ´1,5std kochen (nicht länger das huhn ist schon tot] weißes fleisch ablösen.
2. zwiebel in etwas fett glasig werden laßen,brühe sahne und kapern zugeben. mit klassischer mehlschwitze andicken das gegarte gemüse [oder konserven] mit dem fleisch dazugeben noch einmal erhitzen mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom















Kommentare zu „Hühnerragout“