1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherschnitten

Sacherschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker300 g
Eier6 Stk.
Rum2 EL
gemal. Nüsse nach Wahl150 g
gemal. Mandeln150 g
Schokoraspeln100 g
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
zum Bestreichen: etwas
Aprikosenmarmelade etwas
für die Glasur: etwas
2 P. Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren. Zucker einrieseln lassen. Eier nach und nach zugeben. Nüsse, Mandeln und Schokolade vermischen und dazurühren. Rum dazugeben. Mehl und Backpulver vermischt dazugeben. Ein Backblech einfetten, den Teig daraufstreichen und 30-40 Min. bei 175 Grad backen. Den erkalteten Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die zerlaufene Glasur darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sacherschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich