Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 300 gr. |
Wasser | etwas |
Zucker braun | 100 gr. |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Senfpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die reifen Feigen schälen und klein schneiden. Dann 4 EL Wasser zugeben und pürieren. Den braunen Zucker mit dem Balsamico-Essig aufkochen. Das Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Senfpulver mit 4 EL Wasser verrühren und zu den Feigen geben. Weitere 5 Minuten köcheln. Senf in Gläser füllen. Ergibt ca. 2 Gläser à 125 ml. Schmeckt ausgezeichnet zu Käse und Kurzgebratgenem oder im Salatdressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Sonstiges: Fruchtiger Feigensenf“